Ujian Sekolah (US) SMA Kristen Kotamobagu,Sukses di Gelar

oleh

BiPoin, Kotamobagu – SMK Kristen Kotamobagu melaksanakan Ujian Sekolah (US) untuk kelas XII pada tahun pelajaran 2022/2023 selama 4 hari berturut-turut, yaitu dari tanggal 13 – 16 Maret 2023. hingga hari ke 4 berjalan dengan lancar dan tertib.”Kamis (16/3/2023).

Kepala Sekolah SMK Kristen Kotamobagu Guntur Malensang S.Pd, MM,menjelaskan, bahwa pelaksanaan Ujian Sekolah (US) UtamaTahun 2023 hanya diikuti bagi kelas XII, dan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana yang telah disusun sebelumnya. Seluruh siswa telah mempersiapkan diri dengan baik, sehingga tidak terdapat masalah yang signifikan selama pelaksanaan ujian.

“Kami berterima kasih atas kerja keras dan kerjasama dari semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ujian ini. Semua telah bekerja keras untuk memastikan bahwa ujian berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana yang telah disusun sebelumnya, ” Ujar Kepsek.

Ia juga berharap hasil ujian ini dapat menjadi evaluasi bagi para siswa dan menjadi pedoman bagi para guru dalam memberikan bimbingan dan pembelajaran yang lebih baik di masa yang akan datang.

“Dengan berakhirnya pelaksanaan Ujian Sekolah (US) untuk siswa kelas XII SMK Kristen Kotamobagu akan segera di lanjutkan masa Ujian Uji kompetensi keahlian (UKK) yang nanti akan berakhir sampai 24 Maret 2023. Semoga dengan suksesnya pelaksanaan US ini, dapat membawa keberhasilan bagi siswa dalam menghadapi ujian-ujian berikutnya,” Ucap Kepsek.

Kepsek juga berharap agar semua Siswa akan Berhasil semua dalam mengikuti US ini.

“Saya berharap agar semua Siswa yang mengikuti Ujian Sekokah Utama ini akan berhasil dengan Nilai yang baik,” tutupnya.