Perkuat Silaturahmi, Pjs Bupati Bolsel Lakukan Kunjungan ke Pemda Bolmut

oleh

BiPoin, Bolsel Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) dipimpin langsung Pjs Bupati Dr. Hi. Praseno Hadi, bersama Tim penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan, melakukan kunjungan silaturahmi ke Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Jumat (16/10/2020).

Kegiatan silaturahmi ini digelar di Gedung Wanita, kawasan objek wisata Batu Pinagut, Boroko, Bolmut.

Dalam kunjungan tersebut, Pjs Bupati Bolsel mengucapkan terima kasih dan ungkapan syukur atas jamuan dan sambutan yang sangat baik dari Pemda Bolmut.

“Terima kasih atas penyambutan Pemda Bolmut dalam silaturahmi ini, apalagi kami disambut secara adat, kita akan terus lanjutkan silaturahmi ini di masa akan datang agar hubungan antara pemerintah dan masyarakat kedua daerah tetap terjalin dengan baik,” ujar Bupati Bolsel.

Bupati juga tak lupa menyampaikan ucapan selamat Ulang tahun kepada Bupati Bolmut yang hari ini merayakan ultah ke 58.

Sementara itu, Bupati Bolmut dalam sambutanya menyambut baik kunjungan silaturahmi dari Pemda Bolsel.

“Kegiatan ini tentunya untuk mempererat hubungan antara masyarakat di kedua daerah, suasana silaturahim harus dibangun,” ujar Kakai Pugupugu, sapaan akrabnya.

Menurut Bupati bahwa kedepannya ada banyak tugas besar yang harus dilaksanakan.
“Bolmut dan Bolsel itu sama warna corak budaya masyarakatnya, kedua daerah harus bergandengan tangan agar menjadi kuat bersama,” ujar Bupati.

Di penghujung acara diisi dengan penyerahan cindera mata khas masing-masing dari kedua daerah oleh Bupati, Wakil Bupati, Sekda, Tim Penggerak PKK kedua Daerah.