Ketua Komisi II Hadiri Perayaan HUT Kecamatan Posigadan Ke-21

oleh
oleh

BiPoin, Bolsel – Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Zulkarnain Kamaru, S.Ag menghadiri perayaan Hari ulang tahun (HUT) Kecamatan Posigadan yang ke-21, Selasa 16/01/2024.

Acara tersebut dirayakan secara sederhana di halaman kantor Camat Posigadan, Kabupaten Bolsel. Dimana, Pemerintah Kecamatan telah menggelar Dzikir dan Dakwah yang dirangkaikan pula dengan pelantikan pengurus Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan Posigadan.

“Pada momentum HUT kali ini, mari bersama-sama menjadikan Kecamatan yang kita cintai ini lebih maju disegala hal demi kesejahteraan kita bersama dan untuk Kabupaten Bolsel tentunya. dan mari kita sama-sama bergandengan tangan karena pemerintah butuh dukungan untuk memajukan Daerah,” ujar Zulkarnain.

Ditempat yang sama, Camat Posigadan Harmin Manoppo, S.Pd berharap, diusia ke-21 tahun ini, seluruh lapisan masyarakat dapat bersinergi, berkolaborasi untuk mencapai kecamatan Posigadan lebih baik kedepannya.

“Saya mengajak seluruh warga Kecamatan Posigadan untuk selalu mendukung seluruh Program Bupati dan Wakil Bupati Bolsel,” ucap Camat.

Camat Harmin juga menambahkan, kepada pemerintah Kabupaten Bolsel, agar dapat membantu infrastruktur yang ada di Kecamatan Posigadan.

“Sebagai warga kecamatan Posigadan kami sangat berharap pemerintah Kabupaten bisa membantu pembangunan yang ada di Kecamatan Posigadan ini, terutama belum tersedianya infrastruktur yang memadai terutama pada sektor pertanian, kelautan dan perikanan serta sektor wisata,” harap Papa Ziyad sapaan akrabnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.