DPC PDI Perjuangan Bolsel Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila dan Bulan Bung Karno

oleh
oleh

BiPoin, Bolsel – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar upacara dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila dan Bulan Bung Karno bertempat di kantor Sekretariat DPC, Kamis (1/6/2023) pagi tadi.

Upacara dipimpin oleh Bendahara DPC PDI Perjuangan Bolsel Ir. Ariffin Olii, yang juga merupakan Ketua DPRD Kabupaten Bolsel periode 2019 – 2024. Dalam sambutannya, Ariffin menyampaikan pentingnya peringatan hari lahir Pancasila dan Bulan Bung karno bagi Bangsa Indonesia.

Sementara itu, Ketua DPC PDI Perjuangan Bolsel H. Iskandar Kamaru, S.Pt, M.Si menyampaikan, bahwa peringatan hari lahir Pancasila dan Bulan Bung karno ini harus menjadi momentum bagi kita semua untuk mengenang jasa dan perjuangan para pendiri bangsa.

“Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa. Dengan semangat kebersamaan, kita dapat bersama-sama membangun bangsa yang lebih maju dan sejahtera,” ujar Iskandar Kamaru yang juga menjabat sebagai Bupati Bolsel.

DPC PDI Perjuangan Bolaang Mongondow Selatan kata Iskandar, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam kegiatan ini. “Semoga kita senantiasa mengingat dan menghargai perjuangan para pendiri bangsa dalam membangun Indonesia yang kita cintai ini. Viva Pancasila, Merdeka,” serunya.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh seluruh pengurus DPC PDI Perjuangan Bolsel, Cacaleg, PAC, ranting dan anak ranting.

No More Posts Available.

No more pages to load.