Bupati dan Wabup Lepas Jenazah Anggota DPRD Bolsel Nelly I Kasiaradja

oleh
oleh

BiPoin, Bolsel – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menghadiri acara pelepasan Jenazah Anggota DPRD Bolsel Fraksi PDI Perjuangan Almarhumah Nelly I. Kasiaradja S.pd, MM, di rumah duka, Desa Sinombayuga Kecamatan Posigadan, Jumat (18/11/2022).

Acara pelepasan Jenazah yang juga dihadiri oleh pimpinan dan seluruh anggota DPRD Bolsel ini diawali dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an oleh Moh. Daud Ayuba. Dilanjutkan dengan sambutan keluarga yang dibawakan oleh Anggota DPRD Zulkarnain Kamaru, S.Ag, sekaligus penyerahan Jenazah ke Pemerintah Daerah.

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dalam sambutannya merasa sangat kehilangan atas meninggalnya salah satu Putri terbaik Bolsel, seorang anggota DPRD yang masih sementara menjabat di periode 2019-2024.

“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah bersama masyarakat Kabupaten Bolsel mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas segala dedikasi dan sumbangsih Almarhumah baik semasa berkarir di eksekutif maupun legislatif,” ucap Bupati.

“Selanjutnya, kepada keluarga yang ditinggalkan agar tulus dan ikhlas menerima cobaan ini. Dan untuk kita semua mari jadikan sebagai bahan renungan. Beliau orang yg baik, Insya Allah semua bentuk jasa beliau dapat dibalas oleh Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin,” pesannya.

Acara pelepasan kemudian dilanjutkan dengan Sidang Paripurna DPRD yang dipimpin oleh Ketua DPRD Ir Ariffin Olii dalam rangka melepas jenazah ke tempat peristirahatan sementara.

Jenazah Almarhumah Ibu Nelly I. Kasiaradja SPd,MM kemudian diantarkan oleh para Anggota DPRD dan masyarakat untuk disholatkan di masjid desa. Tepatnya setelah sholat maghrib, lanjut dimakamkan.

Hadir dalam pelepasan, Wabup Deddy Abdul Hamid, para pimpinan PD, Camat dan Sangadi, jajaran ASN dan warga masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.